Wix Pagamentos Brasil: ativar o Boleto bancário como método de pagamento

3 min de leitura
Antes de começar:
  • Você deve conectar o Wix Pagamentos Brasil para aceitar pagamentos via Boleto bancário em seu site.
  • Esse recurso ainda não está disponível para todos os usuários.
Aceite pagamentos usando Boleto bancário no Wix Pagamentos Brasil. Com os Boletos, seus clientes podem pagar sem precisar de cartão de crédito ou conta bancária.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Informações gerais

Países suportados
Brasil
Moedas suportadas
BRL
Taxas de transações
R$ 2,99 por boleto pago.
Informações adicionais
  • Não é possível emitir boletos para pagamentos parcelado.
  • Esse método de pagamento não oferece uma opção de reembolso. Para emitir um reembolso, entre em contato diretamente com seu cliente.
  • Esse método de pagamento não se enquadra no modelo de pré-pagamento automático.

Ativar o Boleto bancário como método de pagamento

1. Vá para a aba Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar ao lado de Wix Pagamentos.
  3. Ative a alavanca ao lado de Boleto bancário.
    Observação: você pode desativar a alavanca a qualquer momento para remover o Boleto bancário das suas opções de pagamento no checkout.
Você poderá aceitar pagamentos via Boleto imediatamente de todos os seus clientes, desde que sua conta tenha sido verificada com sucesso.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como aceitar pagamentos com Boleto bancário
Para obter mais detalhes sobre o Boleto, consulte Wix Pagamentos Brasil: Guia de Melhores Práticas para Boleto.
Se você precisar de assistência adicional com o Boleto bancário no Wix Pagamentos, entre em contato com o Apoio ao Cliente Wix a qualquer momento.