Wix Pagamentos Brasil: visualizar suas transações

Importante:
Este artigo é sobre o Wix Pagamentos Brasil. Para obter informações sobre o Wix Payments Portugal, clique aqui.
Sua tabela de transações exibe as transações financeiras na sua conta do Wix Pagamentos de acordo com a data do pedido. As transações passam por ciclos de transação em que o status na tabela será atualizado de acordo.

Essa tabela exibe todas as transações realizadas em seu site e inclui os pagamentos que já foram concluídos e encontram-se disponíveis em seu saldo, além dos pagamentos ainda pendentes, como por exemplo, parcelas que ainda não foram pagas.

Para consultar o extrato de transações:

1. Acesse a aba Aceitar Pagamentos no painel de controle do seu site.
2. Clique em Gerenciar sob Wix Pagamentos.
3. Clique para acessar o painel de controle.
4. Clique na aba Transações no painel ao lado esquerdo:

Dica:
Confira outras formas de acessar o painel de controle Wix Pagamentos. Para mais detalhes sobre movimentações, clique aqui.

A tabela é composta dos seguintes campos:

• ID da transação: ID da transação em questão.
  • Atualizado: data em que o status foi atualizado.
  • Data da transação: a data em que a transação foi criada. Para pagamentos à vista, a data da transação e a data de pagamento é a mesma.
  • ID do pedido: ID do pedido, conforme exibido na aba Pedidos da Wix Stores.
  • Parcelas: número de parcelas em que a transação foi dividida.
  • Status: estado atual do pagamento.
  • Valor: montante que o cliente pagou.
Dica:
Você também pode acessar a aba Relatório de Pagamento e visualizar mais informações sobre cada transação. Para mais detalhes sobre Relatório de Pagamento, confira o artigo Wix Pagamentos Brasil: Visualizando seu Relatório de Pagamento.
Importante:
Para informações detalhadas sobre seus saldos e transferências, acesse Wix Pagamentos Brasil: Visualizando suas Transferências