Wix Music: visualizar suas transações

2 min de leitura
O Wix Music permite que você venda a música que você faz diretamente no seu site. Você pode ver todas as suas vendas em um só lugar, tornando mais fácil acompanhar seus ganhos e manter-se atualizado sobre a atividade dos seus fãs.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Visualizar suas transações

A página Pagamentos no painel de controle do seu site mostra uma lista de todas as transações feitas pelos seus visitantes. Clique em uma transação para ver informações como o valor, quem fez o pagamento e seu status atual.

Para visualizar transações:

1. Vá para Pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no pagamento relevante para ver mais informações.
Precisa reembolsar um cliente?
Se você estiver usando o Wix Payments, você pode clicar em Reembolsar no canto superior direito, ao visualizar uma transação, para emitir um reembolso. Para outros provedores, consulte este artigo sobre emitir reembolsos com provedores de pagamento externos.

Filtrando suas transações

Você pode filtrar a lista na página Pagamentos por data, status, provedor/método de pagamento e tipo de pedido. Essa é uma ótima maneira de encontrar uma transação específica rapidamente, sem precisar passar por cada uma delas.

Para filtrar suas transações:

1. Vá para Pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Filtrar.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado dos filtros que você deseja aplicar.
Dica:
Está vendendo outros produtos ou serviços no seu site? Você pode filtrar a lista para mostrar apenas transações do Wix Music. Selecione Wix Music como o Tipo do pedido.