Reembolsar seus clientes com provedores de pagamento externos

2 min de leitura
A emissão de reembolsos para seus clientes pode ser feita no Wix usando alguns provedores de pagamento suportados, incluindo o Wix Payments.
Alguns provedores de pagamento não oferecem suporte a reembolsos pelo Wix. Se for esse o caso, você precisará emitir o reembolso diretamente através da plataforma deles.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Reembolsar um pagamento no Wix

A emissão de reembolsos para seus clientes pode ser feita se esse pagamento tiver sido feito por meio de um provedor de pagamento suportado. Se a opção de reembolso não aparecer ao lado do pagamento relevante, você terá que emitir o reembolso diretamente através do seu provedor de pagamento.

Para emitir um reembolso:

1. Vá para Pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no pagamento para reembolsar.
  3. Clique em Reembolsar
botão de reembolso,
  1. Insira o valor a ser reembolsado e uma nota (se necessário).
  2. Clique em Reembolsar

Reembolsar um pagamento fora do Wix

Para alguns provedores de pagamento, os reembolsos não podem ser processados através do painel de controle do Wix. Em vez disso, você deve concluir o reembolso através do painel de controle do seu provedor. Entre em contato com seu provedor de pagamento para saber mais sobre como emitir reembolsos por meio deles.
Observação:
  • Os reembolsos podem estar sujeitos a taxas de processamento cobradas pelo provedor de pagamento
  • Você precisará verificar com seu provedor para obter informações sobre assuntos como prazos de reembolso e comprovantes de reembolso

Perguntas frequentes

Para saber mais sobre como emitir reembolsos, clique nas perguntas abaixo.