Wix Multilingual: solução de problemas quando o menu de idiomas não aparece

5 min de leitura
Se o menu Multilíngue Wix não aparecer no seu site online ou no seu Editor, leia este guia de solução de problemas. Confira abaixo algumas razões comuns pelas quais um menu de idiomas não aparece e como resolver todos os problemas possíveis.

O menu de idioma não aparece em seu site online

Se o menu de idiomas não aparecer no seu site online, mas ainda estiver visível no seu Editor, seu idioma secundário pode estar oculto. Quando seu idioma principal é o único idioma visível, o menu de idiomas não é exibido aos visitantes.
Sempre que você adicionar um idioma secundário ao seu site, ele fica oculto por padrão. Quando sua tradução estiver pronta para o site online, você precisa tornar o idioma secundário visível na página Multilíngue no painel de controle.

O menu de idiomas não aparece no Editor Wix

Caso não consiga ver o menu de idiomas no seu Editor, há várias razões que podem ser examinadas.
Clique abaixo para saber mais:

O menu de idiomas não aparece no Editor X

Caso não consiga ver o menu de idiomas no seu Editor, há várias razões que podem ser examinadas.
Clique abaixo para saber mais:

Ainda com problemas?

Se você ainda estiver enfrentando esse problema, por favor entre em contato e nos informe quais etapas você seguiu para solucionar o problema e ficaremos felizes em investigar mais.