Wix Media: solucionar problemas de upload de arquivos

6 min de leitura
Às vezes, ao fazer upload de arquivos, algo acaba causando um problema que precisa ser corrigido para que o upload possa ser feito. Em muitos casos, você recebe uma mensagem de erro específica, mas, em alguns casos, o problema pode estar relacionado à sua conexão com a Internet ou a outros fatores locais.
Neste artigo:

Tipos de mídia compatíveis

Ao fazer upload de arquivos de mídia, é importante saber quais tipos são compatíveis. Certifique-se de que seus arquivos correspondem a esses formatos para evitar problemas durante o processo de upload.
Imagens
Vídeos
Áudio
Outras mídias
Clique em um tipo de imagem abaixo para saber mais sobre arquivos compatíveis e limites de tamanho.

Mensagens de erro específicas

Se você receber um erro ao fazer o upload do arquivo, talvez seja necessário verificar algumas coisas. Você pode encontrar alguns erros comuns abaixo, clique nas listas dropdown para saber como resolvê-los.

Etapas adicionais de solução de problemas

Se você verificou que o arquivo que você está tentando carregar é realmente compatível e não recebeu nenhuma das mensagens de erro acima, recomendamos seguir algumas etapas gerais de solução de problemas.
Observação:
Os seguintes fatores podem afetar sua capacidade de fazer upload de arquivos. Se algum desses fatores se aplicar ao seu caso, tente fazer upload do arquivo em um computador diferente com uma conexão de Internet diferente:
  • Conexão de internet 3G: você pode enfrentar problemas ao fazer upload de mídia se estiver conectado através de uma conexão móvel 3G.
  • Restrições da operadora ou do plano de dados: devido a essas restrições, pode ser que você não consiga fazer upload de imagens ou outros arquivos de mídia.
  • Conexão de internet pública: instituições públicas, como trabalho, escola, bibliotecas ou instalações do governo podem restringir o acesso a determinados URLs, incluindo nosso servidor de mídia.
  • Programas de segurança na internet: alguns programas de segurança na internet bloqueiam o acesso ao nosso servidor de mídia.

Ainda precisa de ajuda?

Se o problema persistir, entre em contato conosco e ficaremos felizes em ajudar. Por favor, forneça as seguintes informações:
  • Uma captura de tela da visualização do seu console usando as etapas abaixo:
    1. Abra uma janela anônima no Google Chrome (Ctrl+Shift+N).
    2. Faça login no Wix e tente fazer upload do seu arquivo.
    3. Use o atalho de teclado Ctrl+Shift+J (no PC) ou Cmd+Option+J (no Mac).
    4. Clique na aba Console na parte superior do painel e atualize a página (F5).
    5. Faça uma captura de tela dessa aba.
  • As etapas que você seguiu.
  • O tipo de arquivo de mídia.
  • O nome e a versão dos navegadores que você tentou usar. Vá para www.whatismybrowser.com para descobrir a versão do seu navegador.
  • O nome e a versão do sistema operacional do seu computador.