Fazer upgrade de um plano existente

3 min de leitura
Você pode fazer upgrade do seu plano Premium ou plano do Wix Studio para um plano com mais recursos. Você também pode alterar seu ciclo de cobrança ao fazer upgrade para um plano com um período de assinatura mais longo, o que oferece mais economia em relação a um plano mensal.
Neste artigo, confira:

Fazer upgrade do seu plano

Você pode fazer upgrade do seu plano a qualquer momento. O upgrade entra em vigor imediatamente quando você altera seu plano ou ciclo de faturamento. Se você fizer upgrade antes da próxima data de renovação, você receberá um crédito pelo tempo restante no seu plano atual. Veja a seção abaixo para mais informações sobre como esse crédito funciona.

Para fazer upgrade do seu plano:

1. Vá para Assinaturas Premium na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Mais ações  ao lado do plano que você deseja fazer upgrade.
  3. Clique em Upgrade do plano.
Uma captura de tela mostrando o botão de upgrade do plano na página Assinaturas Premium de uma conta Wix.
  1. Clique em Escolher no novo plano que deseja adquirir.
  2. Escolha o período da assinatura e clique em Continuar para o checkout.
  3. Insira suas informações de pagamento e clique em Enviar compra.

Crédito do seu plano atual

Qualquer crédito restante do seu plano atual é deduzido do preço do seu novo upgrade durante o processo de compra. Esse crédito é deduzido após quaisquer descontos aplicados devido a um cupom ou promoção.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como fazer upgrade do seu plano.