Wix Media: solução de problemas do Criador de Vídeo Wix

1 min de leitura
Se você estiver enfrentando problemas com o Criador de Vídeo Wix, confira este checklist de solução de problemas que irá ajudá-lo.

Solucionando problemas locais

Muitas vezes, os problemas surgem localmente, o que significa que eles podem ser resolvidos em casa.Corrigir problemas locais ajuda o desempenho do seu computador. Recomendamos tentar o seguinte:
  1. Desconectando e reconectando à sua internet.
  2. Limpando seu cache e cookies.
  3. Abrir seu site em um navegador diferente.

Saiba mais com o Assistente Técnico Wix.

Ainda com problemas?

Se, após seguir essas etapas, você ainda estiver tendo problemas, por favor entre em contato conosco e forneça essas informações:
  • Diga-nos o que aconteceu e o que você já tentou fazer.
  • Envie-nos o URL da página onde você encontra o problema com a animação.