Wix Media: comprar imagens da Shutterstock

Compre lindas imagens profissionais da Shutterstock para o seu site com uma taxa de desconto especialmente para usuários Wix. Depois de adquirir uma imagem da Shutterstock, você pode usá-la em qualquer site na mesma conta Wix.

Saiba mais sobre:

Importante:
Você pode usar as imagens da Shutterstock apenas de acordo com os Termos de Uso da Shutterstock e os Termos de Uso Wix.
As imagens da Shutterstock não são enviados para você por email e não é possível fazer download.

Comprando uma imagem da Shutterstock

Compre imagens da Shutterstock através do Gerenciador de Mídia do seu site. Você pode filtrar imagens por categoria para facilitar a navegação ou encontrar uma imagem ao digitar palavras-chave na barra de busca. Depois de concluir sua compra, sua imagem é adicionada automaticamente ao Gerenciador de Mídia.
Dica:
Clique aqui se você estiver enfrentando problemas ao comprar uma imagem da Shutterstock.
Observação:
Após concluir sua compra, seu banco pode exigir que você verifique sua identidade. Se você estiver enfrentando problemas com o processo de autenticação, entre em contato diretamente com seu banco. Saiba mais

Acessando imagens da Shutterstock

Depois de comprar uma imagem da Shutterstock, uma nova pasta chamada Comprado é criada automaticamente em Arquivos do site no Gerenciador de Mídia. Você pode acessar sua imagem da Shutterstock na pasta Comprado e adicioná-la a qualquer site da sua conta.
Dica:
  • Se a imagem Shutterstock foi comprada em outro site na mesma conta Wix, clique aqui para saber como importá-la.
  • Todas as imagens da Shutterstock têm o mesmo tamanho com uma alta resolução de pelo menos 1600 pixels, tornando-as adequadas para serem usadas como imagem de background no seu site.
Você já é um usuário do Shutterstock?
Se você já tem uma conta na Shutterstock, qualquer crédito ou imagem que você comprou não será transferida para sua conta Wix e não aparecerá na pasta Comprado no Gerenciador de Mídia. Você pode fazer upload das imagens, compradas anteriormente, na sua conta Wix.

Informações de pagamento de imagens da Shutterstock

Antes de comprar uma imagem da Shutterstock, leia as informações abaixo sobre os termos de compra:
  • Você só pode comprar uma imagem da Shutterstock de cada vez.
  • Cada vez que você fizer uma compra, você precisa inserir suas informações de pagamento.
  • Os pagamentos são únicos, o que significa que não há pagamentos recorrentes ou assinaturas.
  • Você não pode comprar a mesma imagem duas vezes.
  • Você não pode usar créditos da Shutterstock para comprar imagens da Shutterstock no Wix.
  • As imagens da Shutterstock não são reembolsáveis.
  • Você não pode alterar imagens compradas na Shutterstock. Isso ocorre porque o Wix compra a imagem da Shutterstock em seu nome e, portanto, todas as compras de imagens são finais.
  • Suas faturas da Shutterstock estão disponíveis na sua página de Histórico de faturamento. Clique aqui para saber mais.

Excluindo uma imagem da Shutterstock

Ao excluir uma imagem da Shutterstock, ela é movida para a aba Lixeira no Gerenciador de Mídia. Você pode excluí-la permanentemente, mas isso remove a imagem completamente da sua conta Wix, tornando impossível recuperá-la.
Tem mais perguntas sobre a Shutterstock?
Para saber mais sobre como comprar e usar imagens da Shutterstock, visite o site ou a página de contato.