Wix Media: acessar os uploads mobile no Gerenciador de Mídia

1 min de leitura
Mídia que você faz upload no app Wix Owner também é armazenada no Gerenciador de Mídia do desktop. Você pode acessar esses arquivos no desktop na seção Arquivos do site ou na pasta Uploads mobile.
A pasta Uploads mobile só aparece depois que você fizer upload de mídia para um aplicativo Wix (Wix Stores, Wix Bookings) no app Wix Owner. As imagens enviadas diretamente para o Gerenciador de Mídia são armazenadas na seção Arquivos do site.

Para acessar e adicionar seus uploads mobile ao seu site:

1. Acesse o Gerenciador de Mídia no desktop.
  2. (Se necessário) Clique na pasta Uploads mobile.
  3. Clique nos arquivos relevantes.
  4. Clique em Adicionar à página.
Observação:
As imagens carregadas no app Wix Owner são automaticamente compactadas. Isso pode afetar a qualidade da sua imagem.