Wix Logo: tornar o logo não quadrado (circular/triangular) no Criador de Logo Wix

3 min de leitura
Com o Criador de Logo Wix, seu logo não precisa ser quadrado. Você pode criar um logo em uma variedade de formas, como triangular, circular, retangular e muito mais.
Ao posicionar seus elementos de logo estrategicamente, você pode criar um logo não quadrado. Basta posicionar todo o texto e elementos sobre e dentro da forma que você escolheu para o seu logo. Em seguida, use o arquivo de logo Original on Transparent.
Dica:
Antes de começar a criar seu logo, recomendamos que você reserve um tempo para revisar nossas práticas recomendadas do Criador de Logo. Isso pode ajudar a evitar possíveis problemas de design a longo prazo.

Para alterar a forma do logo:

1. Vá para o Estúdio de marca. Observação: se for a primeira vez que você cria um logo no Criador de Logo Wix, pule para a etapa 4.
  2. Clique no dropdown Minhas marcas na parte superior.
  3. Selecione a marca relevante.
Uma captura de tela destacando o dropdown Minhas marcas.
  1. Passe o mouse sobre o design de logo relevante e clique no ícone Editar .
  1. Escolha a forma do seu logo usando o painel Símbolos ou o painel Formas.
    • Painel de símbolos:
      1. Clique no ícone Símbolos à esquerda e procure o seu símbolo preferido.
      2. Clique no símbolo para adicioná-lo ao seu logo.
      3. Clique no ícone Mover para trás quantas vezes forem necessárias na barra de ferramentas na parte superior do Criador de Logo.
      4. (Se necessário) Redimensione e personalize seus elementos de logo.
    • Painel de formas:
      1. Clique no ícone Formas  à esquerda e selecione sua forma preferida.
      2. Clique no ícone Mover para trás quantas vezes forem necessárias na barra de ferramentas na parte superior do Criador de Logo.
      3. (Se necessário) Redimensione e personalize seus elementos de logo.
  2. Clique em Próximo no canto superior direito para comprar e fazer download do seu logo.
  3. Extraia seus arquivos da pasta .zip e use o arquivo de logo "Original on Transparent".