Wix Logo: práticas recomendadas para o design de logo

3 min de leitura
Quando se trata de design, sua criatividade é o único limite. Aqui estão algumas diretrizes para ajudar você a obter um logo elegante com um toque profissional.

Saiba mais sobre nossas diretrizes para:

Layout do logo

Quanto menor a largura do logo, maior ele aparecerá dentro de suas margens, assim como em tamanhos de arquivo pequenos, como uma imagem de perfil social e um logo de site.
Você pode quebrar o nome em linhas separadas ou até mesmo usar o slogan para separar o nome e criar uma linha mais curta.
Um exemplo de diferentes layouts de logo Wix
Se você tiver um slogan, tente mantê-lo curto e cativante. Um slogan longo pode não ser legível em uma versão pequena do seu logo.
Um exemplo de como escolher o slogan certo para o seu logo Wix

Cores do logo

Certifique-se de que os elementos contrastem com o background. Algumas combinações de cor podem obscurecer o texto ou ícones que você adicionou ao seu logo e podem até mesmo fazer com que eles pareçam pixelados em tamanhos pequenos.
Exemplo de como escolher boas cores para o seu logo Wix
Tenha cuidado com pesos de fonte extremamente finos ou ícones e formas com linhas finas, pois eles podem parecer desfocados ou até mesmo invisíveis em tamanhos pequenos.
Um exemplo de como escolher boas cores para o texto do slogan do seu logo Wix
Dicas:
  • Ao criar um logo, certifique-se de que ele fique bom em todos os tamanhos. Tente diminuir o zoom / verificar em um tamanho pequeno, como normalmente aparece nos materiais da sua marca, e verificar se tudo está claro e se o texto está legível.
  • Evite a sobreposição de texto ao criar seu logo, pois os textos se misturam em uma cor e são ilegíveis em alguns arquivos. Isso acontece nos seguintes tipos de arquivo:
    • Arquivos de logo padrão: Preto no fundo transparente, Preto no fundo branco, Branco no fundo preto e Branco no fundo transparente.
    • Arquivos vetoriais redimensionáveis: preto e branco.

Atualmente, não é possível ocultar uma parte de um elemento no Criador de Logo. Você pode votar nesse recurso aqui. Se você quiser ocultar um elemento inteiro no seu logo, siga as instruções fornecidas aqui.
Evite fazer o seguinte:
  • Fazendo um elemento da mesma cor que o background do logo para ocultá-lo.
  • Cobrir elementos de um logo com formas ou ícones.
  • Mover elementos para fora das bordas do Criador de Logo, pois eles serão visíveis nos arquivos finais do logo.
Observação:
Formas e ícones sobrepostos têm menor opacidade em arquivos em preto e branco para evitar a mistura de elementos da mesma cor.
Dica:
Clique aqui para obter informações sobre como personalizar seu logo.