Wix Logo: ocultar e excluir elementos no Criador de Logo Wix

2 min de leitura
Ao criar seu logo, você pode querer visualizá-lo com ou sem determinados elementos. Você pode ocultar e mostrar elementos do seu logo a qualquer momento para que fique mais fácil definir o design final. Se quiser, você pode excluí-los completamente.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Você pode ocultar elementos do seu logo para que eles não fiquem visíveis em seus arquivos finais do logo.

Para ocultar elementos no seu logo:

1. Clique com o botão direito no elemento no Criador de Logo.
  2. Clique em Ocultar.

Se você preferir não ocultar um elemento, você pode optar por excluir elementos no seu logo.

Para excluir elementos do seu logo:

1. Clique com o botão direito no elemento no Criador de Logo.
  2. Clique em Excluir

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como ocultar elementos no Criador de Logo Wix.