Wix Logo: personalizar seu logo no Criador de Logo Wix

10 min de leitura
Ao criar seu logo, o Criador de Logo Wix oferece controle total sobre sua personalização. Faça com que ele combine com a sua marca ao alterar o esquema de cores, escolher uma fonte diferente, adicionar ícones, imagens e muito mais.
Dica:
Antes de começar a personalizar seu logo, recomendamos que você reserve um tempo para ler nossas práticas recomendadas do Criador de Logo. Isso pode ajudar a evitar possíveis problemas de design a longo prazo.

Para personalizar seu logo:

Dica:
Se você acabou de começar a criar seu logo, pule para a etapa 2.
  1. Vá para o Criador de Logo WixObservação: isso encaminha você para o "Estúdio de marca" da marca mais recente em que você estava trabalhando.
  2. Clique no dropdown Minhas marcas na parte superior.
  3. Selecione a marca relevante.
  4. Clique em Editar logo.
  5. Clique nas opções à esquerda para personalizar os seguintes aspectos do seu logo:
3. Quando estiver tudo pronto para fazer o download, clique em Próximo no canto superior direito.
Dicas:
  • Redimensione todos os elementos do logo ao mesmo tempo ao pressionar Ctrl + A ou Cmd + A (se você estiver usando um Mac) e use as alças de arrastar para aumentar ou diminuir seu tamanho.
  • Você pode visualizar todos os elementos do seu logo em uma lista ao clicar em uma parte vazia da tela do Editor do Criador de Logo. A lista Todos os elementos será aberta à esquerda.