Pedido Wix Logo: definir uma imagem de upload como background do logo

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível definir uma imagem de upload como background do seu logo.

Todos os arquivos de logo têm margens fixas entre os elementos adicionados a eles e as bordas do próprio arquivo de logo. Isso significa que, mesmo quando você preenche a tela com a imagem, ela é automaticamente centralizada e as margens são aplicadas aos arquivos finais de logo que você faz download.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é extremamente apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.