Wix Logo: fazer upload de imagens próprias no Criador de Logo Wix

6 min de leitura
Crie um logo único adicionando suas próprias imagens ao design do seu logo. Você pode personalizar o tamanho, a posição e as sombras da sua imagem, além de ter a opção de revisar totalmente sua imagem usando o Estúdio Fotográfico Wix, sem sair do Criador de Logo.
Uma captura de tela de um logo com uma imagem enviada.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Fazer upload da sua imagem

Primeiro, faça upload da sua imagem para o seu logo a partir do seu Gerenciador de Mídia. Você pode fazer upload de imagens diretamente do seu computador ou se conectar a uma rede social como Facebook, Instagram ou Google Drive.
Antes de começar:
Recomendamos que você consulte as perguntas frequentes neste artigo para saber mais sobre como obter os melhores resultados de suas imagens antes de fazer o upload.

Para fazer upload de uma imagem para o seu logo:

1. Clique no ícone Uploads  à esquerda do editor de logo.
  2. Clique em Fazer upload de imagem.
  3. Faça upload de uma imagem ou selecione uma imagem dos arquivos do site.
    1. Faça upload de uma imagem:
      1. Clique em + Fazer upload de mídia.
      2. Selecione o local do qual deseja fazer upload da sua imagem (do seu computador ou de uma rede social).
      3. Clique na(s) imagem(s) que deseja fazer upload.
      4. Clique em Fazer upload da seleção.
      5. Clique em Adicionar ao Logo.
    2. Use um arquivo do site:
      1. Selecione a imagem que deseja adicionar ao seu logo.
      2. Clique em Adicionar ao Logo.
Uma captura de tela do painel Uploads no Criador de Logo.

Personalizar sua imagem

Em seguida, é hora de personalizar a imagem do seu logo. Você pode personalizar o tamanho, a posição, a opacidade e muito mais da sua imagem no painel Personalizar Imagem diretamente dentro do Criador de Logo, ou você pode ir para o Estúdio Fotográfico Wix para adicionar filtros e sobreposições, cortar e cortar seções e até mesmo adicionar decorações à sua imagem.
Dica:
Edite sua imagem usando o Estúdio Fotográfico Wix antes para fazer alterações na sua imagem no painel Personalizar Imagem. As edições feitas na sua imagem no Estúdio Fotográfico são salvas como uma nova imagem e precisam ser carregadas novamente no seu logo.
Clique em uma opção abaixo para saber mais:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como fazer upload de suas próprias imagens no Criador de Logo Wix.