Wix Logo: encomendar produtos com marca própria no Criador de Logo Wix

5 min de leitura
Promova seu negócio e expanda o alcance da sua marca com camisetas, canecas, sacolas, ímãs e adesivos. Com o Wix, você pode facilmente criar seu próprio produto e recebê-lo diretamente na sua porta.
Captura de tela das opções de produtos disponíveis com um logo de amostra.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Encomendar seus produtos promocionais

Escolha quais produtos você deseja encomendar e esclareça o tamanho e a quantidade que deseja receber. Se você quiser encomendar cartões de visita, o processo é um pouco diferente. Siga os passos aqui para encomendar cartões de visita.

Para encomendar produtos promocionais:

1. Vá para o Estúdio de marca.
  2. Clique no dropdown Minhas marcas na parte superior.
  3. Selecione a marca relevante.
Uma captura de tela do dropdown Minhas marcas.
  1. Clique no dropdown Ações da marca e selecione Imprimir logo em produtos.
  2. Clique no dropdown Envio para e selecione o destino do envio.
Captura de tela mostrando
  1. Clique em Começar abaixo do item que você deseja encomendar.
  2. Dependendo do item escolhido, siga as etapas abaixo:
Captura de tela mostrando todas as opções de template.

Visualizar seu histórico de pedidos

Depois de concluir seu pedido, você pode verificar o status do seu pedido e rastrear seus produtos promocionais no Estúdio de marca.

Para ver seu histórico de pedidos:

1. Vá para o Estúdio de marca.
  2. Clique no dropdown Minhas marcas na parte superior.
  3. Selecione a marca relevante.
Uma captura de tela do dropdown Minhas marcas.
  1. Clique no dropdown Ações da marca e selecione Imprimir logo em produtos.
  2. Clique em Histórico de pedidos.
  3. Clique em Ver itens.
  4. Clique em Acompanhar pedido.

Produtos disponíveis por região

Seu pedido de produtos promocionais personalizados é impresso e enviado por Order a Print. Os produtos disponíveis variam por região. Saiba mais sobre Order a Print.
Observação:
Os pedidos são atendidos por Order a Print. Você pode cancelar um pedido nas primeiras 24 horas. Pedidos danificados ou defeituosos precisam ser reportados dentro de sete dias da data de entrega para Order a Print e não para o Wix. Order a Print investigará e enviará uma substituição a seu critério.