Wix Logo: criar um logo usando o Criador de Logo em um dispositivo móvel

9 min de leitura
Crie um logo com o Criador de Logo Wix em qualquer lugar a partir de um dispositivo móvel. Eleve sua marca de qualquer lugar e quando quiser.

Etapa 1 | Introdução ao Criador de Logo Wix no Mobile

Para criar seu logo, você precisará inserir as informações do seu negócio. Seu logo é um identificador visual do seu negócio, do setor em que você atua e da sua marca. Conte-nos um pouco sobre o seu negócio para que possamos ajudá-lo a adaptar o seu logo às suas necessidades.
O Criador de Logo Wix em um dispositivo móvel. O painel está exibindo diferentes aparências para o logo.

Após adicionar os detalhes do seu negócio e definir seu estilo, escolha entre uma ampla variedade de logos gerados automaticamente. Eles foram criados para você, com base nas informações que você inseriu anteriormente. Se necessário, você pode editar o nome, o slogan e o ícone da empresa aqui.
O Criador de Logo Wix no mobile, exibindo uma variedade de logos que podem ser selecionados e editados.

Depois de escolher um design de logo que você gosta, você pode personalizar os detalhes do seu logo. Personalize a paleta de cores, o design do texto e o background do seu logo e até adicione ícones adicionais.
Clique nas opções abaixo para saber como personalizá-las:
O editor de logo no criador no mobile exibindo uma variedade de opções de personalização.

Etapa 4 | Compre seu plano de logo

Quando estiver satisfeito com o design final do seu logo, é hora de comprar um plano de Logo Wix. Escolha entre um plano Apenas logo ou um plano Logo e site. Saiba o que cada plano inclui.
Clique em uma opção abaixo para saber como:
O painel Seletor de planos de logo, exibindo apenas o logo e as opções de logo e site.
Extraindo arquivos de logo:
Após fazer o download do seu logo, você verá os arquivos em uma pasta ZIP. Saiba como extrair seus arquivos de logo em seu dispositivo relevante.