Wix Hotels by HotelRunner: adicionar tipos de quarto

3 min de leitura
Crie e edite os diferentes tipos de quarto que você oferece no painel de controle do seu site. Certifique-se de incluir imagens dos diferentes tipos de quartos para atrair mais reservas. Você pode atualizar as informações dos tipos de quarto a qualquer momento.
Uma captura de tela de um tipo de quarto em um site online.

Para adicionar um tipo de quarto:

1. Vá para Room types (Tipos de quarto) no painel de controle.
  2. Clique em + Create Room Type (Criar tipo de quarto)
  3. Selecione o tipo de quarto relevante no dropdown Kind of room (Tipo de quarto) e clique em Next (Próximo).
  4. Insira as informações do seu quarto:
    • Display name (Nome de exibição): insira o nome do quarto que seus clientes veem quando pesquisam quartos disponíveis no seu site.
    • Adult capacity (Capacidade de adultos): insira o número de adultos que o quarto pode acomodar.
    • Total capacity (Capacidade total): insira o número total de pessoas que o quarto pode acomodar, incluindo crianças.
    • Number of rooms (Número de quartos): insira quantos desse tipo de quarto sua propriedade oferece.
      Observação: o número aqui se refere ao número de um tipo de quarto específico que você oferece. Portanto, se você alugar um apartamento ou vila, um hotel para cachorros ou uma suíte de luxo, o número de quartos é o número total do tipo de quarto relevante.
    • Revenue Account (Conta de receita): escolha Accommodation (Acomodação) no dropdown (você pode atualizar isso mais tarde, se necessário).
  5. Clique em Next (Próximo).
  6. Insira as informações do seu preço base:
    • Base Price (Preço base): recomendamos que você insira o valor correspondente à sua tarifa mais alta.
    • Set base price for what occupancy? (Definir preço base para qual ocupação?): escolha o número relevante de hóspedes aos quais seu preço base se aplica no menu dropdown. As opções que você vê dependem das informações inseridas nas etapas acima.
    • Different occupancy (Ocupação diferente): defina o preço usando as opções disponíveis:
      • Percentage (Porcentagem): clique no ícone Porcentagem . Escolha se o preço aumenta ou diminui o valor percentual.
      • Fixed amount (Valor fixo): clique no ícone Valor fixo . Escolha se o preço aumenta ou diminui no valor fixo.
  7. Clique em Next (Próximo).
  8. Clique na caixa de seleção ao lado das amenidades que você oferece nesse tipo de quarto (por exemplo: tipos de cama, características do quarto, eletrodomésticos, etc). Em seguida, clique em Next (Próximo)
  9. Clique no ícone Adicionar foto para fazer upload de fotos desse quarto.
    Observação: o tamanho máximo da imagem é de 2 MB.
  10. Clique em Complete (Concluir).
  11. Quando estiver tudo pronto, clique em Save (Salvar) na parte superior.
Uma captura de tela mostrando como criar um tipo de quarto no painel de controle.