Wix Groups: personalizar sua página do grupo no app Wix Owner

6 min de leitura
Personalize as páginas do seu grupo em qualquer lugar com o app Wix Owner. Você pode editar os nomes de cada aba que aparece no seu grupo, assim como o fórum de discussão, mídia e a seção sobre. Você também pode criar uma aba personalizada para seus membros e muito mais.

Para personalizar sua página do grupo:

1. Abra o app Wix Owner.
  2. Selecione um site no dropdown Lista de Sites na parte superior (se você tiver mais de um).
  1. Toque no ícone Site e app .
  2. Toque em Personalizar dentro de App de membros.
  3. Toque em Grupos em Editar Abas de navegação.
  4. Toque em Editar Grupos.
  5. Toque em Gerenciar Grupos e toque no grupo que deseja personalizar.
  6. Toque em Editar ao lado do nome do seu grupo para alterar os detalhes do seu grupo:
10. Toque em Salvar.
11. Edite as abas Conteúdo do seu grupo.