Wix Media: criar um vídeo a partir dos arquivos de mídia

1 min de leitura
Procurando uma maneira criativa de mostrar suas imagens próprias? Por que não tentar combiná-las e dar vida a elas em um vídeo incrível e profissional!
No Gerenciador de Mídia, basta escolher as imagens que deseja adicionar ao seu vídeo e nós faremos todo o trabalho de edição para você.

Para criar um vídeo a partir de seus arquivos de mídia:

1. Acesse o seu Gerenciador de Mídia.
  2. Selecione as imagens ou vídeos que você deseja usar. Para selecionar vários arquivos, pressione Shift + clique com o mouse.
  3. Clique em Criar um vídeo.
  1. Personalize seu vídeo clicando nas abas na parte superior.
  2. Clique em Salvar e compartilhar para fazer download do seu vídeo em alta definição para o seu computador, ou compartilhar no Facebook ou YouTube, ou clique em Voltar a editar para fazer alterações no vídeo.
Dica:
Adicione um player de vídeo ao seu site para exibir o vídeo. Saiba como: