Editor do Wix Studio: adicionar e personalizar vídeos

8 min de leitura
Os vídeos são uma ótima maneira de envolver os visitantes do site e contar a história da marca. O Editor do Wix Studio facilita a exibição de seu conteúdo, a incorporação de redes sociais e a adição de incríveis elementos de design baseados em vídeo.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Adicionar um vídeo

Escolha o elemento de vídeo certo para o que você precisa. Você pode adicionar um player de vídeo único ou um VideoBox, que oferece opções de personalização mais elaboradas. Você também pode adicionar vídeos com background transparente, criados pelo Wix, para decorar o site.

Para adicionar um novo vídeo:

1. Clique em Elementos no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Mídia.
  3. Selecione um tipo de vídeo em Vídeo:
    • Player de vídeo único: faça upload do seu próprio vídeo ou incorpore um de uma rede social.
    • VideoBox: mostre seus próprios vídeos, vídeos gratuitos do Wix ou vídeos profissionais da Shutterstock em contêineres de vídeo com um lindo design.
    • Vídeo transparente: adicione ou faça upload dos seus próprios vídeos com background transparente.
  4. Arraste um vídeo para o local desejado na página.
Uma captura de tela do painel Elementos, mostrando os diferentes elementos de vídeo que você pode adicionar

Personalizar o player de vídeo único

Personalize o layout, o design e o comportamento do Player de vídeo único como for necessário. Você pode escolher se o seu vídeo começa a ser reproduzido automaticamente e/ou continuamente, decidir quais controles mostrar e alterar seu design.

Para personalizar um player de vídeo único:

1. Selecione o player de vídeo.
  2. Escolha como personalizar:
Uma captura de tela de um player de vídeo único com o painel Configurações e o painel Inspetor abertos

Personalizar um VideoBox

Ao usar VideoBoxes para exibir mídia, você tem liberdade criativa para torná-los parte do design. Configure o vídeo para ser reproduzido exatamente como você imagina, escolha uma forma interessante para ele e personalize cada detalhe, da imagem de capa às bordas.

Para personalizar um VideoBox:

1. Selecione o VideoBox.
  2. Escolha como personalizar:
Uma captura de tela de um VideoBox com o painel Inspetor e o painel Funcionamento abertos

Solução de problemas com vídeos

Tem problemas com seu vídeo? Clique nas perguntas abaixo para saber mais: