Wix Forum: fazer o login no Wix Forum

3 min de leitura
Qualquer pessoa que visite seu site poderá ler o conteúdo e compartilhar os posts, no entanto, para postar, seguir membros, curtir e fazer comentários, será necessário fazer o registro, tornando-se membro, e se juntar a comunidade.
O registro  de membro e log-in deve ser feito pela barra de login.
Nota-se que o botão de login tem duas visões:

• O que os visitantes veem antes de se inscrever ou fazer login.

• O que os visitantes veem depois de fazer login.

Saiba mais sobre as opções da Barra de Log-in:

Barra de Login na Área de Membros

Hoje, ao adicionar o Wix Forum em seu site, ele vem acompanhado da Área de membros Wix. Isso incluí o botão de login e uma página adicional ao site onde os membros do fórum podem visualizar e seguir os perfis uns dos outros e suas atividades. Caso queira a área de membros mas não queira a página de membros, você poderá ocultá-la
Visitantes que fizerem o Log-in, ganharam o acesso para todas as páginas de membros, incluíndo páginas especiais para o Wix Blog, Wix Stores, e Wiix Bookings. Saiba mais
Caso ao adicionar o Wix Forum ao seu site você não tenha recebido a área de membros, ou tenha deletado ela, você pode adicioná-la ao seu site manualmente.

Para adicionar a Área de Membros em seu site:

1. Clique no botão de Adicionar no lado esquerdo de seu Editor.
  2. Clique na aba Membros.
  3. Clique em Adicionar ao Site.
    Dica: Para editar o design do botão de editar, clique no botão dentro do Editor e customize ele com as opções disponíveis.

Barra de Login do Fórum

Além da barra de login - ou ao invés dela-, você pode adicionar a barra de login do fórum que aparece no topo de seu fórum.
Assim como a barra de Login da Área de Membros, isso dará aos seus visitantes acesso as páginas exclusivas para membros, mas não as páginas especiais para o Wix Blog, Wix Stores, e o Wix Bookings, mas não adiciona uma página de membros separadas ao seu site.

Para ativar a barra de login:

1. Clique no aplicativo Wix Forum em seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba de Configurações.
  4. Ative a alavanca de Fazer login do menu fórum.
Notas:
  • Para usar o fórum como administrador, faça o login no fórum usando o email associado à sua conta Wix. Para atualizar suas informações de login, clique aqui.
  • Para saber como permitir que os visitantes façam login com o Google e o Facebook, clique aqui.