Wix Fórum: fazer login no Wix Fórum

2 min de leitura
Qualquer pessoa que visitar seu site pode ler e compartilhar os posts do fórum, mas para publicar, seguir, curtir e comentar, os visitantes precisam se registrar, se tornar membros e fazer parte da comunidade

Fazer login através da área de membros

Quando você adiciona o Wix Fórum ao seu site, ele vem com a Área de Membros Wix. Isso inclui um botão de login e uma página do site adicionada onde os membros do fórum podem visualizar e seguir vários perfis e atividades. Se você quiser a área de membros, mas sem a página de membro, você pode ocultá-la. Clique aqui para saber como ocultar páginas.
Os visitantes que fazem login têm acesso a todas as páginas de membro, incluindo páginas especiais para Wix Blog, Wix Stores e Wix Bookings. Saiba mais
Se você não recebeu a Área de Membros Wix quando adicionou seu fórum, ou se você a excluiu, você pode adicioná-la ao seu site.

Fazer login através do fórum

Além da barra de login na área de membros, você pode adicionar uma barra de login no fórum que aparece na parte superior do seu fórum.
Assim como a barra de login da área de membros, ela concede aos visitantes acesso a quaisquer páginas apenas para membros, mas não a páginas especiais do Wix Blog, Wix Stores e Wix Bookings, mas não adiciona uma página de membros separada ao seu site.
O botão de login tem 2 visualizações:
  • A visualização que os visitantes veem antes de se registrar ou fazer login.

• A visualização que eles veem depois de fazer login.

Para adicionar uma barra de login ao fórum:

1. Clique no aplicativo Wix Fórum no seu editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Exibição.
  4. Ative a alavanca Fazer login do menu do fórum.
Observações:
  • Para usar o fórum como administrador, faça login no fórum usando o email associado à sua conta Wix. Para atualizar suas informações de login, clique aqui.
  • Para saber como permitir que os convidados façam login com o Google e Facebook, clique aqui.