Alterar os dados da sua conta Wix

3 min de leitura
Clique para alterar as informações da sua conta Wix.
As informações da sua conta Wix incluem informações como seu nome de usuário, nome da conta, informações de login e seu número de telefone de recuperação. Essas informações da conta são as mesmas para todos os sites que você tem na sua conta Wix. Você pode atualizar as informações da sua conta na seção Configurações da conta do seu painel de controle.
Uma captura de tela das configurações da conta no painel de controle Wix
Neste artigo, saiba mais sobre:

Alterando os detalhes da sua conta

Em Configurações da conta, você pode editar as informações básicas da sua conta e outras configurações, como as configurações da verificação em 2 etapas e preferências de email.

Para alterar os detalhes da sua conta:

1. Faça login na sua conta Wix.
  2. Clique no seu perfil no canto superior direito.
  1. Selecione Configurações da conta no menu dropdown.
  2. Edite a configuração que você deseja alterar:
    • Informações básicas: altere seu nome, sobrenome ou nome da conta.
    • Informações de login: edite o email ou a senha da sua conta e configure seu número de telefone de recuperação.
    • Verificação em 2 etapas: ative a verificação em 2 etapas para sua conta e selecione os métodos que deseja usar.
    • Logins das redes sociais: selecione as contas com as quais você deseja fazer login. Você pode optar por fazer login usando sua conta do Google, conta do Facebook ou conta da Apple.
    • Preferências de email: gerencie o tipo de email que você gostaria de receber do Wix. Por exemplo, você pode optar por receber emails sobre ofertas especiais e novos recursos.
    • Painel de controle dos Parceiros: ative ou desative o painel de controle dos Parceiros.
    • Preferências de privacidade: gerencie suas preferências de cookies e privacidade.
Dica:
Você também pode fechar sua conta Wix nas Configurações da conta. Saiba mais sobre como fechar a sua conta

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como alterar as informações da sua conta Wix.