Wix Blog: tornar-se um membro do blog e juntar-se à comunidade do blog

3 min de leitura
Importante
Esse artigo é voltado para sites com blog que têm a nova Área de Membros Wix. Saiba mais
O Wix Blog trabalha em conjunto com a Área de Membros para dar recursos exclusivos aos membros que fazem login no seu site. Quando você adiciona a Área de Membros ao seu site, qualquer visitante pode se inscrever como membro (você pode exigir a aprovação manual se não quiser deixar todos entrarem).
Membros conectados ganham acesso a páginas somente para membros. Se você limitar sua página de blog apenas a membros, somente membros conectados poderão acessá-la. No entanto, a Área de Membros oferece um recurso adicional aos leitores de blog - participar da comunidade.
Ao se juntar à comunidade, os membros podem comentar, seguir posts e muito mais. Além disso, o perfil deles aparece na sua página Área de Membros e outros membros podem vê-los lá.
Há três maneiras em que uma pessoa pode se juntar à sua comunidade:

Entrando na comunidade ao se inscrever

Quando um visitante do site clica no botão Login no seu site, ele chega à janela de Cadastro. Aqui, eles podem automaticamente se tornar parte da comunidade do seu site marcando a caixa de seleção Participe da comunidade desse site.
Quer incentivar mais pessoas a se tornarem parte da comunidade desde o início? Você pode definir esta caixa de seleção para ser marcada por definição.

Entrar na comunidade ao comentar em um post

Os membros que ainda não fazem parte da sua comunidade não podem comentar nos posts do seu blog. Quando eles tentam comentar, eles veem um pop-up solicitando que eles se cadastrem.

Fazendo parte da Comunidade Pela Página Minha Conta

Cada visitante que se torna um membro do site tem sua própria página Minha Conta, onde pode visualizar e editar suas informações pessoais. Esta página também inclui um botão Junte-se à comunidade que permite que os membros se juntem à sua comunidade a qualquer momento.