Wix Events: fazer upgrade do Wix Events

1 min de leitura
Você pode adicionar e configurar o Wix Events no seu site, mas para que possa vender ingressos, você deve fazer upgrade do seu site para um de nossos Planos Premium.

Além de permitir a venda de ingressos, um plano Premium também remove a linha "Este evento foi criado usando o Wix.com" de todas as notificações por email do evento (esse recurso está incluído em todos os planos Premium, exceto no plano Conectar Domínio).
Saiba mais sobre os Planos Premium de Negócios:

Para Fazer Upgrade do Wix Events:

1. Se você ainda não o fez, adicione o Wix Events ao seu site. Saiba como
  2. Acesse o painel de controle do seu site.
  3. Clique no ícone de Upgrade.
  1. Clique Selecionar sob o Plano Premium que você quer adquirir.
  2. Selecione o período de assinatura e clique em Selecionar.
  3. Adicione os detalhes de pagamento.
  4. Clique em Finalizar Compra.
Dica:
Atualize seu Editor para ver o Plano Premium funcionando em seu site.
Importante:
Depois de enviar sua compra, você precisa verificar sua identidade. Se houver algum problema com o processo de autenticação, entre em contato diretamente com seu banco. Saiba mais.