Wix Events: remarcar eventos

2 min de leitura
Se você não puder realizar um evento no horário agendado, você pode adiá-lo para uma data futura ou para um horário que você decidir mais tarde.
Importante:
  • Certifique-se de comunicar aos convidados para que eles entendam as mudanças.
  • Para saber como reembolsar um ingresso, clique aqui.
  • Não é possível fazer alterações na data ou hora de um evento que já começou.

Para remarcar um evento:

1. Acesse a aba Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Editar no evento relevante.
  3. Selecione uma opção:
    • Alterar para uma data futura:
      1. Clique no campo Data e selecione uma data futura no calendário.
      2. Clique no dropdown Horário e selecione um horário.
      3. (Opcional) Clique em Adicionar horário de término e selecione o horário de término.

• Definir a data do evento como a ser determinada: se você não sabe quando o evento ocorrerá, defina-o como a ser determinado:
      1. Clique para ativar a alavanca Horário a ser determinado.
      2. Insira uma mensagem curta no campo Mostre uma mensagem "a ser determinado".

4. Clique em Salvar.
  5. (Recomendado) Envie uma mensagem de email marketing para atualizar os convidados:
    1. Clique na aba Pedidos ou Lista de convidados.
    2. Clique em Selecionar todos à esquerda para selecionar todos os convidados que compraram ingressos ou selecionar convidados individuais.
    3. Clique no ícone Mostrar mais .
    4. Selecione Enviar email marketing.
    5. Crie e envie sua mensagem para seus convidados. Saiba como