Wix Events: remarcar eventos

3 min de leitura
Reagende seu evento quando ocorrerem situações inesperadas. Você tem a flexibilidade de selecionar uma nova data e horário. Se preferir, atualize seus convidados que a data do evento está pendente até que você tenha mais informações para compartilhar. Isso garante a transparência enquanto você trabalha para finalizar os detalhes.
Você pode fazer isso facilmente usando o painel de controle do seu site, o app Wix Owner ou app do Wix Studio.
Importante:
Painel de controle
App Wix Owner
App do Wix Studio
  1. Vá para Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar ao lado do evento relevante.
  3. Clique em Editar
Uma captura de tela clicando para editar as informações de um evento no painel de controle de um site.
  1. Selecione uma opção:
    • Alterar para uma data ou horário específico:
      1. Clique no campo Data de início/Data de encerramento e selecione as datas relevantes no calendário.
      2. Clique no dropdown Horário de início/Horário de encerramento e selecione os horários relevantes.
      3. (Opcional) Clique em Adicionar horário de encerramento e selecione o horário de encerramento.
    • Defina a data do evento como a ser determinada:
      1. Marque a caixa de seleção A definir
      2. (Opcional) Edite a observação padrão no campo Insira uma mensagem.
  2. Clique em Salvar.
  3. (Recomendado) Notifique seus convidados sobre a alteração:
    1. Clique em Notificar convidados na parte superior.
    2. (No pop-up) Clique em Continuar para personalizar um template com as informações relevantes para enviar aos seus convidados.
Uma captura de tela do pop-up Envie um email aos seus convidados sobre alterações recentes depois que você clicar em Notificar no painel de controle de um site.