Wix Events: personalizar página de formulário de registro para eventos com confirmação de presença (RSVP)

5 min de leitura
Quando os convidados participam do seu evento, eles preenchem um formulário de registro. Para eventos sem ingresso, como casamentos, é solicitado para que os convidados insiram suas informações quando confirmam presença (RSVP).
Neste artigo, saiba mais sobre:

Personalizar o formulário de registro de um evento RSVP

Você pode fazer alterações nos campos do formulário que os convidados preenchem quando confirmam presença no evento.

Para personalizar o registro do evento:

1. Acesse Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o evento relevante.
  3. Clique na aba Configurações.
  1. Clique em Editar ao lado de Formulário de registro.
  2. Clique na alavanca Os convidados podem responder "Não" para ativá-la ou desativá-la:
    • Ativada: os convidados podem indicar no formulário se eles irão participar. Você pode editar o texto de "Vou/Não vou.
    • Desativada: os convidados só precisam confirmar presença se forem participar.
  3. Edite o texto do formulário:
    1. Passe o mouse sobre qualquer campo de texto e clique no ícone Editar .
    2. Edite o texto e clique na marca de seleção para salvar.
  1. Adicione campos predefinidos ao formulário:
    1. Clique em +Adicionar mais opções.
    2. Selecione o campo que deseja adicionar.
    3. Edite a opção usando as opções de personalização disponíveis.
    4. (Opcional) Marque a caixa de seleção Definir essa informação como necessária.
      Observação: quando selecionada, os convidados não podem confirmar presença sem inserir as informações solicitadas.
  2. Adicione uma pergunta personalizada ao formulário:
    1. Clique em Pergunta.
    2. Insira um título em Pergunta personalizada (por exemplo: restrições alimentares).
    3. Selecione o tipo de resposta (por exemplo: múltipla escolha).
    4. Se você selecionou, Menu Dropdown, Múltipla escolhaou Caixas de seleção, insira todas as opções que seus convidados podem escolher (ex.: Vegano, Sem glúten, Kosher). Pressione Enter no teclado após cada opção.
    5. Clique na marca de seleção para salvar.
  3. (Opcional) Edite o texto do botão "Enviar":
    1. Passe o mouse sobre Enviar e clique no ícone Editar .
    2. Edite o texto do botão e clique na marca seleção de para salvar.
  4. Clique em Salvar no canto superior direito.

Permitir que os convidados adicionem outras pessoas ao se registrar

Permita que os convidados tragam um convidado adicional para o seu evento, como um acompanhante. Você pode permitir que um convidado inclua até dez convidados adicionais quando estiver preenchendo o formulário de registro.

Para permitir que os convidados tragam um amigo:

1. Acesse Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o evento relevante.
  3. Clique na aba Configurações.
  1. Clique em Editar ao lado de Formulário de registro.
  2. Clique em +Adicionar mais opções.
  1. Selecione Convidados adicionais.
  2. Selecione quantos convidados podem participar do evento:
    • Convidado único: os convidados podem trazer um convidado adicional.
    • Diversos convidados: selecione o número de convidados adicionais (até 10).
  3. Edite o campo Texto de convidado adicional.
  4. Marque a caixa de seleção Definir essa informação como obrigatória para exigir que os convidados insiram os nomes dos convidados adicionais.
  5. Clique na marca de seleção para confirmar.
  6. Clique em Salvar.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como personalizar o formulário de registro.