Wix Events: criar cupons de evento

2 min de leitura
Deixe os clientes empolgados com seus eventos com ingressos ao oferecer cupons. Comece escolhendo que tipo de cupom você deseja criar: um cupom de porcentagem (por exemplo: 10% de desconto) ou um cupom de preço (por exemplo: R$ 20,00 de desconto).
Você pode decidir se o cupom se aplica a todos os ingressos do evento ou apenas aos eventos específicos que você escolher. Os clientes aplicam o código do cupom no checkout para aproveitar sua oferta.
Observação:
Não é possível aplicar um cupom aos tipos de ingresso Pague quanto quiser ou Gratuito.

Para criar um cupom para eventos:

1. Vá para Cupons no painel de controle do seu site.
  2. Clique em + Novo cupom.
  3. Selecione um tipo de desconto:
    • Desconto de $
    • Desconto de %
  4. Insira o código do cupom que seus clientes precisam usar.
  5. Insira o nome do cupom.
    Observação: esse nome aparece na página do carrinho e no painel de controle do seu site.
  6. Insira o valor/porcentagem do desconto em Desconto.
  7. Clique no menu dropdown Aplicar em e selecione a que o cupom se aplica:
    • Ingresso específico: é aplicado a um tipo de ingresso que você criou para um evento (por exemplo: ingresso antecipado). Clique no dropdown Ingresso e selecione o tipo.
    • Evento específico: é aplicado a todos os tipos de ingresso para um evento. Clique no dropdown Ingresso e selecione o evento.
    • Todos os ingressos: o cupom pode ser aplicado a qualquer ingresso e qualquer evento no seu site.
  8. Selecione uma das opções:
    • Aplicar uma vez por pedido (para o item com preço mais baixo): as pessoas que comprarem 2 ou mais ingressos recebem desconto para apenas um ingresso.
    • Aplicar para todo item elegível no pedido: as pessoas que comprarem 2 ou mais ingressos recebem um desconto em cada um.
  9. Selecione a validade do cupom:
    1. Informe a data de início.
    2. Insira a data de término ou marque a caixa de seleção Sem expiração.
  10. (Opcional) Limite o uso do cupom (por exemplo: disponível para os primeiros 50 convidados):
    1. Marque a caixa de seleção Limite o número total de usos para esse cupom.
    2. Insira o número de vezes que o cupom pode ser usado.
      Dica: várias compras feitas pelo mesmo cliente são contadas individualmente.
  11. Clique em Criar cupom.
Dicas:
Depois de criar seu cupom, é hora de informar seus clientes sobre ele.