Wix Events: enviar convites ou promoções usando email marketing

2 min de leitura
Se o seu evento é uma festa e você quer convidar pessoas...
...ou você quer divulgar um evento que sua empresa está organizando,
O Email Marketing Wix é uma ótima maneira de entrar em contato com seus convidados.
Antes de começar:
Certifique-se de que seu site está publicado antes de enviar seu convite por email.

Para enviar email marketing sobre um evento:

1. Acesse Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no evento relevante.
  3. Clique na aba Convidados (eventos RSVP) ou na aba Pedidos (eventos com ingresso) na parte superior.
  4. Siga um destes passos:
    • Se o seu evento já tiver convidados registrados:
      1. Clique no ícone Mais ações .
      2. Clique em Enviar email marketing.
    • Se o seu evento ainda não tiver convidados registrados:
      1. Clique em Criar convite.
  5. Navegue pelos templates e selecione o que você deseja usar.
  6. Personalize seu template de email.
  7. Quando terminar, clique em Próximo.
  8. Adicionar destinatários:
    • Se você tiver contatos em sua conta: selecione os contatos para os quais deseja enviar a campanha.
    • Se você não tiver contatos em sua conta: insira os endereços de email manualmente ou clique em Importar contatos para importar sua lista de contatos.
  9. Clique em Próximo.
  10. Insira as informações da newsletter:
    • Assunto: o assunto do email.
    • De: o nome do qual a campanha de email é enviada. Esse pode ser o nome do seu negócio ou seu próprio nome.
    • Responder para: o endereço de email do qual a campanha de email é enviada. As respostas são enviadas para esse endereço de email.
      Observação: se você ainda não confirmou seu endereço de email, clique em Confirmar.
  11. (Opcional) Clique em Enviar email teste para ver como o convite do evento será exibido para os destinatários.
  12. Clique em Enviar.
Importante:
Dica:
Para acessar o email marketing diretamente, clique em Marketing e SEO no painel de controle do seu site e depois em Email marketing.