Wix Events: configurar a página de agenda de eventos

3 min de leitura
Após criar uma agenda de eventos, você pode personalizar as cores, fontes e texto na página de agenda para corresponder ao design do seu site.
Antes de começar:
Crie uma agenda de eventos. Saiba como

Etapa 1 | Acesse a agenda do evento

Acesse as configurações de personalização da agenda no Editor.

Etapa 2 | Personalize o design da agenda

Personalize a agenda usando as opções disponíveis.

Etapa 3 | (Opcional) Adicione a página de agenda ao menu do seu site

Deixe que os potenciais espectadores do seu evento acessem facilmente a lista de sessões adicionando a agenda ao menu do seu site.