Wix Events: coletar informações de convidados para ingressos individuais de eventos

1 min de leitura
Os convidados devem preencher um formulário de registro ao comprar ingressos para o seu evento. Por definição, o comprador preenche um formulário por pedido, independentemente de quantos ingressos serão comprados. Você pode exigir que os compradores preencham um formulário para cada ingresso comprado para que você possa coletar informações sobre cada convidado.
Dica:
Isso é ótimo para conferências, eventos esportivos, acampamentos ou qualquer outro evento onde uma pessoa pode comprar ingressos em nome de vários convidados.

Para exigir um formulário de registro para cada ingresso:

1. Vá para a aba Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o evento com ingresso relevante.
  3. Clique na aba Registro
  4. Clique em Editar ao lado de Personalize seu formulário de registro.
  5. Selecione Preencham um formulário de registro para cada ingresso em um pedido em Coletar Informações do Convidado.
  6. Clique em Salvar no canto superior direito.
Você pode visualizar o histórico de compras e as informações do comprador na aba Pedidos, mas as informações sobre os convidados individuais são salvas na aba Lista de convidados.
Vendendo ingressos para o seu evento?
Configure e personalize o formulário de registro do seu evento. Saiba como