Wix Events: adicionar impostos à venda de ingressos

2 min de leitura
Alguns países (ou regiões dentro de países) exigem que você cobre impostos sobre a venda de ingressos.
Importante:
Diferentes regras fiscais se aplicam em diferentes regiões. Consulte um contador ou sua autoridade fiscal local para obter informações específicas relevantes ao seu negócio.

Para cobrar impostos sobre vendas de ingressos:

1. Acesse Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Crie um evento com ingresso e crie ingressos para o evento.
  3. Clique na aba Configurações.
  1. Clique em Editar ao lado de Configurações do ingresso.
  2. Ative a alavanca Imposto.
  3. Insira o nome do imposto (por exemplo: IVA ou Imposto sobre Vendas).
    Observação: o nome do imposto é exibido na página de checkout.
  4. Insira a taxa do imposto (por exemplo: 10%).
  5. Selecione como você deseja adicionar o imposto:
    •  Adicionar impostos ao total da venda no checkout: o imposto é adicionado ao preço do ingresso durante o checkout.
    • Incluir impostos no preço do ingresso: o imposto está incluído no preço do ingresso. O detalhamento é exibido durante o checkout.
  6. Clique na alavanca Aplicar imposto para ingressos "Pague quanto quiser" para ativá-la ou desativá-la.
    Dica: o tipo de ingresso "Pague quanto quiser" permite que os convidados definam o preço do ingresso.
  7. Clique em Salvar.