Wix Empresarial: sobre o painel de controle do monitoramento no nível da conta

4 min de leitura
O painel de controle do monitoramento no nível da conta é uma ferramenta útil criada especificamente para organizações maiores que trabalham com vários sites. Ele oferece uma visão geral abrangente do desempenho individual do site, permitindo que sua equipe monitore e otimize de forma eficiente sua presença online.

Monitoramento centralizado

O painel de controle fornece um centro centralizado para monitorar o desempenho de todos os sites dentro de uma conta empresarial. Isso agiliza o processo de monitoramento e permite que sua organização acompanhe facilmente as métricas de desempenho em vários sites, no desktop e mobile, a partir de uma única interface.
Uma captura de tela mostrando como alternar entre mobile e desktop no painel de controle de desempenho do site.
Você também pode conceder permissões de visualização às pessoas relevantes em sua organização para maior visibilidade e comunicação entre departamentos.

Monitorar o Core Web Vitals em todos os seus sites

Monitore de forma rápida e fácil as pontuações do Core Web Vitals para todos os sites da sua organização. O Core Web Vitals inclui:

• Largest Contentful Paint (LCP): uma indicação do tempo de carregamento de um site - mais especificamente, quanto tempo leva para que o maior elemento de conteúdo na janela de visualização do site seja carregado.
  • Interaction to Next Paint (INP): uma avaliação da responsividade do seu site a todas as interações de clique, toque e teclado que ocorrem ao longo de cada visita a todas as páginas. O valor final de INP é a interação mais longa observada.
  • Cumulative Layout Shift (CLS): uma métrica de movimentos inesperados de elementos que alteram o layout da página.

Ao monitorar essas métricas, você pode identificar áreas que podem ser melhoradas e otimizar o desempenho do seu site para aumentar a satisfação do visitante do site. Saiba mais sobre Core Web Vitals para melhorar o desempenho do site.

Relatórios e insights detalhados

O painel de controle também oferece relatórios e estatísticas detalhados para cada site individual. Esses relatórios fornecem uma análise aprofundada das métricas de desempenho, destacam áreas suspeitas e oferecem recomendações práticas para otimização. Sua organização pode usar essas informações para tomar decisões informadas e realizar melhorias em todo o seu portfólio de sites.
Uma captura de tela mostrando um detalhamento do desempenho de um site individual.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais.