Editor Wix: atualizar e otimizar seu layout mobile

2 min de leitura
A versão otimizada para mobile do seu site é criada automaticamente usando o conteúdo do seu site para desktop.
Você pode ajustar o layout ao arrastar elementos para locais diferentes ou usar a ferramenta de otimização de layout. Essa ferramenta otimiza o layout do seu site mobile para se adequar a telas menores e garante que todos os seus visitantes tenham uma experiência de navegação agradável.
Importante:
Se você estiver construindo seu site usando a nova experiência do Editor (artigo em inglês), você não terá acesso à ferramenta Otimizador de layout. Isso ocorre porque o Wix otimiza automaticamente seu layout mobile na nova experiência do Editor.

Para otimizar seu layout mobile:

1. Clique em Otimizador de layout de página no lado esquerdo do Editor mobile.
  2. Clique em Otimizar agora.
Observação:
  • Você pode clicar em Desfazer para reverter para a versão anterior.
  • Alterar o layout no site mobile não afeta o site para desktop.
Importante:
Não é possível reverter para o layout do template original do site mobile antes de adicionar seu conteúdo.