Editor Wix: posicionar e congelar seu menu mobile

2 min de leitura
Seu menu mobile deve ser adicionado ao cabeçalho na parte superior do seu site mobile para que seus visitantes possam encontrá-lo facilmente ao acessarem seu site.
Posicione o menu de acordo com o alinhamento do seu site e congele-o para que seus visitantes tenham fácil acesso a qualquer momento para uma experiência de navegação tranquila.

Neste artigo, saiba como:

Posicionando seu menu mobile

O menu do seu site é adicionado automaticamente ao cabeçalho do seu site mobile. Você não pode colocar seu menu mobile fora do cabeçalho ou após Y=200, pois ele pode não ser visível em todos os dispositivos.
No entanto, você pode movê-lo pelo cabeçalho clicando e arrastando-o no Editor mobile.

Congelando seu menu no mobile

Após posicionar seu menu mobile, você pode congelá-lo no painel Configurações.
Congelar o menu torna-o visível para seus visitantes a qualquer momento enquanto eles rolam para cima e para baixo no seu site, permitindo que eles explorem e naveguem facilmente.

Para congelar seu menu mobile:

1. Clique no menu mobile no Editor mobile.
  2. Clique no ícone Configurações  .
  3. Ative a alavanca Congelar Menu.
Quer descongelar seu menu?
Basta seguir as etapas acima e clicar na alavanca novamente para desativá-la.
Próximos passos:
Personalize o design do seu menu no mobile para combinar com o design do seu site e impressionar seus visitantes. Saiba como