Editor Wix: alterar o background da página no site mobile

3 min de leitura
Por definição, o background da sua página na versão mobile do seu site é o mesmo que o background no desktop. No Editor mobile, você pode alterar o background das suas páginas sem afetar a versão do desktop.
Observação:
Se você definir um vídeo como background da página no desktop, ele será automaticamente convertido em uma imagem no seu site mobile.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Alterar o background da sua página no site mobile

Escolha entre uma cor, imagem ou vídeo para o background no seu site mobile.

Para alterar o background:

1. Clique na página relevante no seu Editor mobile.
  2. Clique em Background  à esquerda.
  3. Selecione um background ou clique em um tipo de background:
Qual é o próximo passo?
Ajuste as configurações para configurar seu background no mobile. Saiba mais