Editor Wix: adicionar um link ao texto

3 min de leitura
Os links de texto são uma maneira rápida e fácil de direcionar seus visitantes para sites, seções e páginas relevantes. Você também pode vincular a páginas de soluções de negócios Wix, como páginas de produtos do Wix Stores, posts do Wix Blog e páginas de serviço do Wix Bookings.
Os links podem incentivar a interação e o interesse dos visitantes do seu site, e adicioná-los ao texto ajuda seus visitantes a saber exatamente no que estão clicando.
Você pode criar links para texto criando URLs clicáveis ou adicionando um hiperlink.
Dica:
Para ver seus links em ação, publique seu site e clique no URL ou elemento pelo seu dispositivo móvel ou tablet. Os links não funcionam no Editor.

Saiba mais sobre:

Criar URLs clicáveis

Adicionar um URL clicável ao seu site significa que os visitantes sabem exatamente qual página estão abrindo. Você pode adicionar URLs a outras páginas do seu site ou a endereços web externos.
Os URLs inseridos diretamente em uma caixa de texto se tornam clicáveis automaticamente, o que significa que você não precisa adicionar nenhum link manualmente.
Importante:
No momento, URLs clicáveis só podem ser criados com um URL em inglês.

Para criar um URL clicável:

1. Adicione texto ao seu site.
  2. Clique em Editar texto.
  3. Insira o URL.
Observação:
Não adicione nenhum outro texto na caixa de texto, pois isso tornará o URL não clicável

Texto com hiperlink

Além de criar um URL clicável, você também pode adicionar links ao conteúdo do texto. Você pode decidir exatamente qual seção do texto deseja vincular e até mesmo personalizar a cor. Saiba mais sobre como personalizar texto com hiperlink
Alguns links de texto populares incluem "Visite nossa loja" ou "Continue lendo".

Para adicionar hiperlink ao texto:

1. Clique na caixa de texto no Editor.
  2. Clique no ícone Link .
  3. Selecione o tipo de link e insira os detalhes.
  4. Escolha se os seus links são abertos em uma nova janela ou na janela atual.
  5. Clique em Abrir.
Dica:
Para remover um link, clique no ícone Link , selecione Nenhuma no painel e clique em OK.
Observação:
Não é possível vincular texto que se estende por dois parágrafos. Isso significa que, se você tiver duas palavras ou frases separadas por Enter, elas atuam como dois parágrafos e você não pode vinculá-las ao mesmo tempo. Você pode vincular texto que se estende por dois parágrafos se utilizar Shift + Enter para criar o espaço de linha em vez de Enter.