Este artigo fala sobre o editor para uma criação clássica de sites | Wix Editor

Editor Wix: publicar o site

Tudo pronto? É hora de publicar seu site. Após publicar, seu site está disponível na internet para que o mundo veja.
Saiba mais sobre:
Novo no Wix?
O Wix oferece uma variedade de templates e recursos de design para ajudar você a criar um site com aparência profissional rapidamente. Vá para o Wix.com e clique em Começar para se inscrever e começar a criar.

Publicar seu site

Você pode publicar seu site a qualquer momento na barra de ferramentas superior do Editor. Mesmo após a publicação, você pode editar seu site o quanto quiser. Sempre que você fizer uma alteração, basta publicar o site novamente para garantir que as alterações sejam vistas.
Verifique seu site antes de publicar:
Clique em Visualizar no canto superior direito do Editor para ver como seu site fica antes de publicar.

Para publicar o seu site:

1. Clique em Publicar no canto superior direito do Editor.
  2. (Opcional) Clique em Ver site para acessar seu site online.
  3. Clique em OK para retornar ao Editor.
Ainda não está pronto para que todos vejam seu site?
Tudo bem, você pode publicar seu site, mas temporariamente impedir que os motores de busca o indexem. Dessa forma, você pode compartilhar seu site com amigos e familiares antes que ele seja indexado no Google.

Visualizar seu site online

Após o seu site ser publicado, ele aparece automaticamente online e pode ser visto por qualquer pessoa que inserir o URL do seu site ou nome de domínio.
Você também pode acessar seu site online a partir do Editor. Clique em Site na barra superior do Editor e clique em Ver site.
Se você quiser mostrar seu site para seus amigos, você pode enviar a eles o URL do site ou nome de domínio, ou compartilhá-lo nas redes sociais.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como publicar.
Qual é o próximo passo?