Editor Wix: publicar o site

4 min de leitura
Publicar seu site que você criou com o criador de site é a etapa final para tornar seu site online e acessível para todo o mundo. É o momento em que todo o seu trabalho duro no design, criação e refinamento do seu site é recompensado. Depois de publicar, seu site estará disponível na Internet para que todos possam ver.
Ainda não tem um site?
O Wix oferece uma variedade de templates e recursos de design para ajudar você a criar um site com aparência profissional rapidamente. Vá para o Wix.com e clique em Começar para se inscrever e começar a criar.
Saiba mais sobre:

Publicar seu site

Você pode publicar seu site a qualquer momento na barra de ferramentas superior do Editor. Mesmo após a publicação, você pode editar seu site o quanto quiser. Sempre que você fizer uma alteração, basta publicar o site novamente para garantir que as alterações sejam vistas.
Captura de tela do Editor, com o botão Publicar destacado

Para publicar o seu site:

1. Clique em Publicar no canto superior direito do Editor.
  2. (Opcional) Clique em Ver site para acessar seu site online.
  3. Clique em OK para retornar ao Editor.
Observação:
Clicar em Salvar não publica suas alterações. Após salvar, certifique-se de clicar em Publicar para mostrar as atualizações no seu site online.

Visualizar seu site online

Depois que seu site for publicado, ele fica online automaticamente e pode ser visto por qualquer pessoa que inserir o URL do site gratuito (nomedaconta.wixsite.com/nome-do-site) ou nome de domínio.
Você também pode acessar seu site online a partir do Editor. Clique em Site na barra superior do Editor e clique em Ver site.
Uma captura de tela do Editor Wix mostrando como visualizar seu site online.
Se quiser mostrar seu site para seus amigos, você pode enviar um email com o URL do seu site ou nome de domínio, ou compartilhá-lo nas redes sociais.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como publicar.
Qual é o próximo passo?