Sobre Vales-presente Wix

Importante:
  • No momento, os vales-presente estão disponíveis para Wix Stores, Wix Bookings e Pedidos do Wix Restaurants (Novo).
  • No momento, não é possível comprar planos pagos no Wix Bookings com vales-presente Wix.
Impulsione seu negócio oferecendo vales-presente digitais no seu site. Os clientes compram os vales na sua página de vale-presente. Depois, eles podem resgatá-los quando fazem uma compra online.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Como funcionam os vales-presente

Quando você configura vales-presente, uma página de vale-presente é adicionada ao seu site. Nela, os clientes podem selecionar o valor do vale-presente, inserir os dados do destinatário e definir quando desejam que o cartão seja entregue.
Captura de tela da página do vale-presente em um site
O destinatário do vale-presente recebe um email com o assunto "Você recebeu um vale-presente de Bruno Costa!" (com o nome relevante). O código de vale-presente exclusivo aparece no email.
Quando o destinatário deseja pagar online, ele clica em Resgatar vale-presente e insere o código exclusivo do vale-presente. Além disso, ele pode resgatar um vale-presente em um ponto de venda de varejo (disponível nos EUA e Canadá) ou ponto de venda do Wix Mobile (não disponível no Brasil).
Se o valor da compra for maior que o valor do cartão, os clientes podem pagar o valor restante usando os métodos de pagamento disponíveis.

Como começar

Para começar, acesse Vale-presente no painel de controle do seu site. Confira as instruções completas sobre como configurar vales-presente no seu site.