Wix Bookings: excluir um membro da equipe

2 min de leitura
Você pode excluir qualquer membro da sua equipe do Wix Bookings. Antes de excluir um membro da equipe, você deve primeiro reatribuir os serviços desse membro da equipe a outros membros da equipe ou excluir seus agendamentos.
Dica:
Cada serviço deve ser atribuído a pelo menos um membro da equipe.

Excluir um membro da equipe

Siga as etapas abaixo para reatribuir ou cancelar agendamentos e excluir um membro da equipe.

Para excluir um membro da equipe:

1. Siga as instruções para reatribuir ou cancelar quaisquer agendamentos aos quais o membro da equipe esteja atribuído.
  2. Siga as instruções para reatribuir aulas ou cursos para o membro da equipe designado.
  3. Se você atribuiu a função de Membro da Equipe de Agendamentos, remova -a. Saiba como
  4. Vá para a aba Equipe no painel de controle do seu site.
  5. Passe o mouse sobre o membro da equipe relevante e clique no ícone Excluir .
  6. Clique em Excluir para confirmar.
Observação:
Você deve ter pelo menos um membro da equipe. Se você não adicionou nenhum membro da equipe, então você (o proprietário) é o membro padrão da equipe.

Informação importante

Excluir um membro da equipe afeta seus serviços de maneiras diferentes. Aqui estão os cenários que você pode esperar após excluir a equipe de um de seus serviços.

Agendamentos:
  • Equipe única - o agendamento não está mais disponível.
  • Vários funcionários - o agendamento ainda pode ser marcado. A disponibilidade dos membros restantes da equipe é exibida.

Aulas/Cursos:
  • As sessões restantes não reservadas mantêm o membro da equipe excluído e são reservadas. É recomendado que você substitua o membro da equipe designado.
  • Se a sessão estiver integrada com o Zoom, o link do Zoom será mantido.
  • As sessões existentes que já estão agendadas mantêm o membro da equipe excluído.
  • No seu site online, o nome do membro da equipe que foi excluído ainda aparece ao lado de serviços, até que ele seja substituído por outro membro da equipe.