Wix Bookings: adicionar notas internas no aplicativo Bookings List

4 min de leitura
Adicione notas internas às sessões no aplicativo Bookings List para acompanhar informações importantes sobre suas sessões. Você pode criar um total de 5 notas internas, incluindo até 3 campos de texto e 2 caixas de seleção. Elas aparecem automaticamente para cada sessão no aplicativo Bookings List.
Isso é útil quando você deseja adicionar resumos da sessão, ações de acompanhamento ou qualquer outra informação adicional que possa precisar. Essas notas são visíveis apenas para você, co-proprietários ou administradores com permissão para visualizar o aplicativo Bookings List.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Importante:
No momento, o aplicativo Bookings List está disponível apenas em inglês.

Adicionar uma nota interna

Você pode adicionar 2 tipos de notas internas: um campo de texto ou uma caixa de seleção. As notas que você cria aparecem em todos os agendamentos. Por exemplo, adicione uma nota "Resumo da sessão" para escrever um breve comentário sobre a sessão e uma caixa de seleção "Acompanhamento necessário" que você pode marcar ou deixar desmarcada.

Para adicionar uma nota interna:

1. Vá para o aplicativo Bookings List, em Calendário de agendamentos, no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Internal Notes (Notas internas) no canto superior direito.
  3. Insira um nome para o seu campo ou caixa de seleção:
    • Campos de texto:
      1. Selecione Text fields (Campo de texto).
      2. Insira o Field name (Nome do campo) (por exemplo: Resumo da sessão).
        Observação: você pode adicionar no máximo 3 notas internas de campos de texto.
    • Caixas de seleção: adicione uma caixa de seleção que pode ser marcada.
      1. Selecione Checkbox (Caixa de seleção).
      2. Insira o Checkbox name (nome da caixa de seleção) (por exemplo: Acompanhamento necessário).
        Observação: você pode adicionar no máximo 2 notas internas com caixa de seleção.
  4. Clique em Apply (Aplicar).
Importante:
Após adicionar notas internas no aplicativo Bookings List, recomendamos que você não edite o título do nome do campo de forma que altere o assunto. As notas salvas são conectadas ao título do nome do campo, portanto, editá-las para assuntos diferentes pode causar confusão.
No entanto, você pode editar o assunto da nota para corrigir um erro de digitação ou reformulá-la.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como adicionar notas internas às sessões no aplicativo Bookings List: