Wix Bookings: exibir uma autorização de saúde no seu aplicativo de membros

3 min de leitura
Se você adicionou uma autorização de saúde ao seu site, você pode exibi-la para seus membros no app de membros (Spaces by Wix ou Fit by Wix).
Você adiciona a autorização de saúde a partir do aplicativo Wix Owner.

Passo 1 | Adicione uma aba de navegação

Seus membros podem preencher a autorização de saúde no app de membros que estão usando (Spaces by Wix ou Fit by Wix). Adicione uma aba de navegação no aplicativo para que seja encontrada facilmente.

Para adicionar uma aba de navegação:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Site e app na parte inferior.
  3. Toque em Personalizar.
  4. Toque em Editar Abas de navegação.
  5. Toque em Adicionar nova aba .
  6. Insira o título, por exemplo, Autorização de saúde.
  7. Toque em Salvar.

Passo 2 | Adicione uma seção para a autorização de saúde

Agora que você criou uma aba de menu para a autorização de saúde em seu app de membro, adicione uma seção para seus membros acessarem a autorização.

Para adicionar uma seção para a autorização de saúde:

1. Toque em Adicionar seção.
  2. Toque na aba Elementos .
  3. Toque no botão.
  4. Toque em Selecionar ação.
  5. Toque em Abrir URL.
  6. Adicione uma etiqueta, por exemplo, Autorização de saúde.
  7. Adicione o link do URL à página de autorização de saúde do seu site em URL do botão.
  8. Escolha o design e alinhamento do botão de sua preferência.
  9. Toque em Adicionar.

Passo 3 | Adicione uma seção explicando a autorização

Incentive os membros a preencherem a autorização de saúde adicionando uma seção explicando por que é necessário, por exemplo, reduzir o risco de reações alérgicas durante uma aula de culinária.

Para adicionar uma explicação:

1. Toque em Adicionar seção.
  2. Toque em Conteúdo em Elementos.
  3. Edite o título da seção.
  4. Toque em Adicionar conteúdo.
  5. Insira o texto explicando sua política de autorização de saúde.
  6. Toque em Publicar.
  7. Toque em Ok.