Wix Blog: personalizar a notificação por email enviada aos visitantes do seu site

4 min de leitura
Aumente o engajamento enviando notificações personalizadas por email sempre que publicar um post. Você pode controlar para quem as notificações são enviadas, para onde elas são enviadas e como aparecem na aba Notificações enviadas no painel de controle do seu site.
Nota:
A aba Notificações que você envia permite que você controle suas configurações de notificação para qualquer aplicativo Wix que você esteja usando.
Vá para a aba Notificações que você envia.

Neste artigo vamos mostrar a você como:

Escolher para quais leitores as notificações são enviadas

Você pode escolher para quem deseja enviar as notificações. Pense em quem tem maior probabilidade de receber essas notificações em sua caixa de entrada. Você pode optar por enviar notificações para apenas um, dois ou todos os três grupos.

Para escolher para quem as notificações são enviadas:

1. Clique em Visualizar e editar ao lado de Quando: Novo post do blog é publicado.
  1. Escolha para quais pessoas você deseja enviar a notificação:
    • Seguidores do autor: envie notificações para pessoas que seguem o autor do post do blog.
    • Assinantes do blog: envie notificações para qualquer pessoa inscrita no seu blog.
    • Membros do site: envie notificações para pessoas que se inscreveram no seu site e se tornaram membros.
  2. Clique em Salvar.

Escolha como as notificações são enviadas

Decida como você deseja que as notificações sejam enviadas. Você pode optar por enviá-las para vários canais, se desejar.

Para escolher como as notificações são enviadas:

1. Clique em Visualizar e editar ao lado de Quando: Novo post do blog é publicado.
  1. Clique nas alavancas para ativar ou desativar um canal de notificação:
    • Email: se você optar por ativar essa alavanca, as notificações por email serão enviadas aos destinatários escolhidos.
    • App mobile: se você optar por ativar essa alavanca, as notificações push e as notificações no aplicativo aparecerão no dispositivo.
    • Feed do site: se você optar por ativar essa alavanca, um feed de notificação online aparecerá no seu site.
  2. Clique em Salvar.

Personalize a notificação por email

Personalize a notificação por email para que ela fique com a cara do seu site e marca. Dessa forma, seus leitores estão mais inclinados a gostar do que você envia e se envolver ativamente com o que eles veem.

Para personalizar a notificação por email:

1. Clique em Visualizar e editar ao lado de Quando: Novo post do blog é publicado.
  1. Clique em Editar no canal Email.
Nota:
Se você não vir essa caixa, clique na alavanca Email para ativar esse canal.
  1. Clique em Editar ao lado de Assunto e Texto de visualização para personalizar o que os leitores veem em sua caixa de entrada.
4. Clique no ícone Adicionar à esquerda para adicionar elementos adicionais ao seu email.
5. Clique no ícone Background à esquerda para personalizar a cor do background.
6. Quando terminar de personalizar, clique em Continuar no canto superior direito.
7. Clique em Salvar no pop-up.
Quer saber mais?
Sua notificação por email é totalmente personalizável. Você também pode criar campanhas de email marketing personalizadas. Saiba mais sobre como criar, personalizar e enviar emails aqui.