Wix Blog: enviar uma campanha de email marketing para um post do blog

2 min de leitura
Depois de escrever um ótimo post, por que não compartilhar em uma campanha de email?

Para enviar uma campanha de email para um post do blog:

1. Vá para a aba Blog no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mostrar mais ao lado do post relevante.
  3. Selecione Compartilhar post.
  4. Clique em Criar campanha de email.

5. (Opcional) Personalize a campanha de email usando as opções disponíveis (por exemplo: selecione um novo tema ou background, edite o texto).
  6. Clique em Próximo no canto superior direito.
  7. Selecione os contatos relevantes ou insira endereços de email diretamente.
  8. Clique em Próximo no canto superior direito.
  9. Insira os dados da campanha:
    • Assunto: o assunto do email.
    • De: o nome do qual o email é enviado. Esse pode ser o nome do seu negócio ou seu nome pessoal.
    • Responder para: se um leitor responder, ele será enviado para o endereço de email que você inserir aqui.
      Observação: se você ainda não confirmou seu endereço de email, clique em Confirmar agora.
  10. (Opcional) Clique em Enviar email de teste à esquerda.
    1. Insira o endereço de email para o qual você deseja enviar o teste.
    2. Clique em Enviar.
  11. Selecione uma opção de envio:
    • Enviar imediatamente: clique em Enviar agora.
    • Enviar depois:
      1. Clique em Agendar.
      2. Selecione o dia do envio.
      3. Selecione o horário de envio.
      4. Clique em Agendar

Quer saber mais?
Confira nosso guia para fazer um blog ou assista ao vídeo no Wix Learn sobre criar campanhas de email marketing.