Wix Blocks: publicar um aplicativo no App Market

3 min de leitura
O Wix Blocks está aberto a todos os usuários do Wix Studio. Para ter acesso ao Wix Blocks, junte-se ao Wix Studio.
Como um criador de aplicativos do Blocks, você pode publicar seu aplicativo no Wix App Market para permitir que os criadores de sites Wix instalem e usem seu aplicativo. O processo de revisão e publicação do seu aplicativo é feito pelo Wix Developers Center

Antes de começar

Antes de iniciar o processo de publicação no App Market, é importante planejar com antecedência para evitar correções posteriores.

Publique seu aplicativo

Siga estas etapas para publicar seu aplicativo do Blocks no App Market:

Etapa 1 | Duplique seu aplicativo no Blocks

Se o seu aplicativo já estiver instalado em qualquer site Wix, você deve duplicá-lo antes de publicá-lo no App Market. Isso evitará alterações que você não deseja que aconteçam no aplicativo instalado. Se o seu aplicativo nunca foi instalado no site de um usuário, você pode pular esta etapa.

Etapa 2 | Clique em Publicar aplicativo nos Blocks

Clique em Publicar aplicativo no menu Aplicativos do Blocks. Uma nova aba é aberta com a página do seu aplicativo no Wix Developers Center.

Etapa 3 | Adicione os detalhes do seu aplicativo

Forneça ao Wix Developers Center todas as informações necessárias para a publicação do seu aplicativo. Isso inclui:

• Informações de contato do aplicativo
  • Ícone do aplicativo
  • Descrição do aplicativo (descrição de 1 linha)
  • Três recursos do aplicativo
  • Descrição completa do aplicativo
  • Imagens do aplicativo
  • Palavras de busca para o aplicativo
  • Informações de privacidade e segurança

Toda vez que você preencher um desses tópicos, a contagem dos seus bloqueadores diminuirá em um.

Etapa 4 | Defina os preços do seu aplicativo

Para vender seu aplicativo, selecione um modelo de negócio. Seu aplicativo pode ser:
  • Gratuito
  • Freemium
  • Premium
  • Preço dinâmico

Etapa 5 | Envie seu aplicativo para análise

Quando você clica em Submit App (Enviar aplicativo) no Wix Developers Center, a equipe revisa seu aplicativo. Como todos os aplicativos são revisados manualmente, isso pode demorar algum tempo. Observe que, durante a revisão, você não pode criar, duplicar ou compartilhar seu aplicativo no Blocks.

Saiba mais sobre o processo de revisão

Etapa 6 | Seu aplicativo está no App Market.

Quando seu aplicativo for aprovado, você poderá encontrá-lo no Wix App Market. Você pode instalá-lo em um ou mais sites em diferentes Editores Wix para testar como funciona.

Etapa 7 | Faça alterações conforme necessário

Se quiser fazer alterações no seu aplicativo, você pode criá-lo novamente no Blocks e reenviá-lo conforme necessário.