Wix Blocks: fornecer pontos de entrada para fazer upgrade do seu aplicativo

3 min de leitura
O Wix Blocks está aberto a todos os usuários do Wix Studio. Para ter acesso ao Wix Blocks, junte-se ao Wix Studio.
Se você publicou seu aplicativo do Blocks no Wix App Market e o adaptou a um plano pago, existem algumas formas de permitir que os criadores de sites façam upgrade do seu aplicativo para outro plano. Todas essas formas levam os criadores de sites à página de preços do seu aplicativo.

Um botão de ação padrão

O Blocks adiciona automaticamente um ícone de upgrade upgrade à barra de ação do widget, depois que você configurar um plano pago para ele. Observe que esse botão não pode ser removido.
Botão de ação premium padrão
Adicione texto e um link de um painel personalizado, para permitir que os criadores do site façam upgrade do aplicativo a partir de um painel.
Painel de configurações
Para adicionar um texto e um link ao seu painel:
  1. Vá para a aba Painéis
  2. Adicione um elemento Texto ao painel.
  3. Clique nas Configurações do elemento.
  4. Insira um call to action curto no campo Texto.
  5. Defina o código para o campo Link usando o Velo. O link usa seu ID do aplicativo e ID de instância:
1import wixApplication from 'wix-application';
2
3const appInstance = await wixApplication.getDecodedAppInstance();
4const upgradeURL = `https://www.wix.com/apps/upgrade/${appInstance.appDefId}?appInstanceId=${appInstance.instanceId}`;
5$w('#<panelRighTextComponent>').link = upgradeUrl;
Adicione um link ou um botão à sua página do painel de controle para permitir que os criadores de sites façam upgrade a partir do painel de controle.
Painel de controle com upgrade
Para adicionar um botão ou link de upgrade ao seu painel de controle:
  1. Vá para sua página do painel de controle do aplicativo dashboard
  2. Adicione um botão ou elemento de texto através do painel Elementos add
  3. No código do painel de controle, defina o link para usar seu ID do aplicativo e ID de instância. Por exemplo, se for um botão:
1import wixApplication from 'wix-application';
2
3const appInstance = await wixApplication.getDecodedAppInstance();
4const upgradeURL = `https://www.wix.com/apps/upgrade/${appInstance.appDefId}?appInstanceId=${appInstance.instanceId}`;
5$w('#<yourButton>').link = upgradeUrl;