Wix Blocks: conectar os estilos de texto do widget a temas de tipografia do site

2 min de leitura
O Wix Blocks está aberto a todos os usuários do Wix Studio. Para ter acesso ao Wix Blocks, junte-se ao Wix Studio.
Quando você cria um widget, você quer que ele tenha uma ótima aparência em qualquer site onde estiver instalado. É por isso que é tão importante conectar os textos do seu widget a um tema. Textos estilizados, como Cabeçalho 1 ou Parágrafo 2, estão conectados a um tema que define suas propriedades.

Conectar um elemento de texto a temas de tipografia do site:

1. Selecione um elemento de texto no seu widget.
  2. Clique em Editar texto na barra de ação do elemento.
  3. Selecione o estilo desejado (como Cabeçalho 1, Parágrafo 2). Isso conecta o texto do seu widget a um estilo específico em qualquer tema de site Wix.

Substituir propriedades de tipografia específicas

Você pode optar por substituir cada uma das propriedades de tipografia (como família da fonte, tamanho, negrito, etc). Essa substituição é representada por um asterisco ao lado do nome do estilo. Seu texto permanecerá conectado ao tema do site, exceto pela propriedade modificada. Seu texto só será desconectado do tema se você fizer uma sobreposição de todas as propriedades.
fonte com asterisco de substituição
Atualmente, todos os elementos de texto no Blocks aparecem com uma sobreposição de tamanho, então você verá o asterisco mesmo que não tenha alterado nada. Clique em Redefinir alterações para desfazer essa sobreposição.
redefinir alterações

Testar se o seu texto está conectado a um tema

Clique em Testar tema no modo Visualizar para ver como seu widget fica em vários sites com temas diferentes. Isso ajuda você a verificar se todos os seus elementos estão conectados corretamente e se o seu widget fica bom com temas diferentes.
Testar tema no modo visualização
Quer saber mais sobre o Blocks?