Wix Blocks: sobre temas

2 min de leitura
O Wix Blocks está aberto a todos os usuários do Wix Studio. Para ter acesso ao Wix Blocks, junte-se ao Wix Studio.
Quando você cria um site Wix e deseja manter um design limpo e consistente, é melhor ter os componentes do seu site conectados a um tema. Um tema de cores inclui combinações de cores que se complementam, e um tema de tipografia que define a aparência dos textos do seu site (saiba mais sobre como usar temas no Editor X e no Editor Wix).

Quando você cria um widget ou um aplicativo, é essencial conectá-lo a um tema. Nunca se sabe onde seu widget ou aplicativo pode ser usado, uma vez que ele pode ser instalado em um número ilimitado de sites Wix. Pense em um widget com um background preto, criado para se destacar em um fundo branco de um site. Se as cores do widget não estiverem conectadas aos temas de cores do site, será difícil identificá-lo em um site com fundo preto. Ou imagine se você configurar todos os seus botões para serem da cor rosa e, em seguida, importar o aplicativo para um site com um background rosa. Ninguém conseguirá ver os botões. Isso vale para fontes também. As fontes do seu widget podem ser muito diferentes das fontes do site.

Com o Wix Blocks você pode conectar as cores e textos do seu widget a qualquer tema do site, adaptando o widget à aparência do site. Você pode testar a aparência do seu widget em vários temas na opção Tema de teste no modo Visualização

Saiba mais sobre como conectar seu widget a temas:
Aqui está um exemplo de um widget simples. Veja o que acontece quando ele está conectado a um tema e quando não está.
widget simples
Quando os componentes do widget não estão conectados ao tema do site, ele fica assim:
widget não conectado
Quando os componentes do widget estão conectados corretamente ao tema, o widget combina com a aparência do site. Ele fica assim:
widget conectado