Wix Blocks: aplicativos privados e públicos

1 min de leitura
O Wix Blocks está aberto a todos os usuários do Wix Studio. Para ter acesso ao Wix Blocks, junte-se ao Wix Studio.
O Blocks permite que você crie aplicativos para uso próprio ou para compartilhamento. Ao criar um aplicativo personalizado com o Wix Blocks, você pode decidir se deseja que esse aplicativo seja privado (disponível apenas em seus próprios sites ou sites de clientes) ou público (disponível para uso mais amplo e pode ser publicado no Wix App Market).

Aplicativos privados

Aplicativos privados são aplicativos usados em seu próprio site ou nos sites dos seus clientes.

Você pode instalar esses aplicativos em quantos sites Wix quiser, desde que você seja o proprietário ou colaborador do site. Aproveite os benefícios de reutilizar a interface de usuário, o código, as coleções e as páginas do painel de controle do aplicativo.

Saiba mais sobre como instalar seus aplicativos privados

Aplicativos públicos

Aplicativos públicos são aplicativos que você publica no Wix App Market. No App Market, seus aplicativos podem ser vistos por milhões de usuários Wix. Você pode optar por oferecer seus aplicativos gratuitamente ou vendê-los.

Saiba como publicar seu aplicativo no App Market.
Link de instalação
Para qualquer aplicativo do Blocks, você também pode criar um link de instalação para permitir que alguns criadores de sites instalem e usem seu aplicativo.